***

Я люблю тебя мой нежный мальчик,
Я люблю тебя, как любят лишь дитя,
И до слёз, до боли, до мурашек,
Я скучаю часто без тебя.
Как ночами ждём мы звёзд на небе,
Как мы рады солнечным лучам,
Так хочу коснуться нежным взглядом,
Всё, что есть, я всё тебе отдам.
Я хочу тебе ночами сниться,
Я хочу, чтоб ты приснился мне,
И на утро под лучами света,
Буду думать снова о тебе.
Я хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
Буду много я молиться о тебе,
Ты один такой, такой прекрасный,
Я скучаю сильно по тебе!!!


Рецензии