А давай уедем к морю?

А давай уедем к морю,
Где бушует бирюзовая волна?
Где штормят по-хулигански,
Крымские просторные ветра?
А давай забудем то,что было:
Неудачи, злость, потери.
И закинув за спину рюкзак,
Обо всё забудем на неделю?
Никого не будет больше,
Только мы да южный зной,
Вот плывём на теплоходе,
Где торгуют вкусной пахлавой.
Ты представь красу закатов,
Дым костров и гул детей,
А давай, уедем к морю,
Чтобы стать счастливей на семь дней?


Рецензии