Приходи

Ты если когда - нибудь будешь скучать ,
не нужно на подчинённых кричать ,
и истерически по столу стучать ,
ты просто ко мне приходи .
Я для тебя оставлю открытой дверь ,
Оставлю включённым свет
мой дом будет ждать тебя , поверь ,
придёшь - приготовь обед .
Ты будешь виться нитью из моей груди .
Ты , оставаясь у меня ночевать ,
не стесняйся торшер выключать ,
только не вздумай листы со стихами рвать ,
и рано меня не буди .
Кроме моего , все номера сотри ,
всех удали у себя внутри ,
забудешь - код домофона - 5533 ,
ты главное приходи .


Рецензии