Я умерла

Ладони сердца в язвах страха,
Моя любовь – из слез и праха,
Мои мечты – пустые звуки.
Слова мои – рожденье муки.
Трещат по швам заплатки веры,
Все мысли – призраки, химеры.
Насквозь прошиты  правдой губы.
Трубите, черти, в горла трубы,
И рвите душу в лоскуты...
Я умерла. Что, счастлив ты?..


Рецензии
Сильно...
Как сказал наш общий друг: "Гори, меня не хватит на двоих!"
Так пусть разгорается твоё пламя для тебя и для достойных!

Арктурус   01.04.2017 02:19     Заявить о нарушении