Пришла мартышка с жалобою в ЖКХ

Пришла мартышка с жалобою в ЖКХ
Мол, старой стала, а в доме нет тепла
Хотя, исправно плачу я за услуги
Да ,и не только я, но и мои подруги
Мартышка жалобно лисе сказала
Что от работы вашей толку мало
Осел сантехник ежедневно приходил
Пил чай, давал тепло на час и уходил
Когда ж кабан приходит к нам
То первым делом требует сто грамм
А дальше- продолжение банкета
Ведь, он себя считает большим авторитетом
Лисица вежливо пообещала: найдем, накажем
А вам любую помощь в ремонте мы окажем
Ну а сейчас пока домой идите
И разрешения вопроса ждите
И вежливо мартышку к двери проводила
Сама ж подумала: жильцы, мол, не помрут
Обещанного, ведь , три года ждут


Рецензии