Бомбить прицельно надо цельно

Не вякнуть и брякнуть,
Не тявкнуть и рявкнуть,-
Взмыть, не заныть,
Быть, а не слыть,-
Любить, а не выть,
Крепить, а не рыть...
Забыть истерить,
Мозги не пропить,
Прицельно бомбить,
На зло надавить,
Не быть, чтоб казаться,
В дерьме не копаться,
Не сметь запыхаться,
Беде не достаться,
Да мало ли...статься,-
В живых бы остаться!


Рецензии