Застой

 Кто то думает иначе,
В ком то жажда пострадать.
Кто то сутками в запое.
А кому на всех плевать.

Я не стал за грош в забое,
И со смертью в связке вы.
Я бы жил лишь в том застое,
Где еще лишь "старики".

Лишь бы всем не помогали,
Не стучали башмаки,
И спецы не обучали,
Негра чистить "калаши".


Рецензии