в сердце

Тот,который имя назвал в тиши,
Вдруг опомнится в томной палате.
Тот,который нас заставлял грешить,
Пусть за все наши грехи заплатит.

Тот,который смотрел в глаза,
И с ухмылкой смеялся в спину.
Пусть найдет свои полюса,
И пусть зло внутри остынет.

Тот,который считал,что прав,
Пусть он правду поищет в сердце.
Словом укрощая свой пыл и нрав,
К правде пусть он откроет дверцу.

Автор:Марина Геллер
2014 год.
Апрель.


Рецензии