Весенний снег

Осталось ему жить немного,
А там,в небесной вышине,-
Непросто отыскать дорогу-
Его страх мечется во сне.
Он видит как его
жжет солнце,
Больно ему в этом огне,
Сосулькой просится
в оконце,
Капелью ластится ко мне...
В небо уйдя талой водою,
Осадками в землю вернется.
А повстречавшись
вновь со мною,
Радугой в небе улыбнется!


Рецензии