Русской армии Врангеля

Уходил в далёко флот
Покидал родимый порт
Покидал он остров Крым
Расставаясь горько с ним

Расставался навсегда
Отгорела та война
Отгорела та земля
Понакрыла всё пурга

Понакрыла Русь святую
Нашу землюшку родную
Черно-красным покрывалом
Русь настала вдруг централом

Русь- ты помнишь лихолетья
Как стояла ты под плетью
Как была под красным игом
Захлебнувшись страшным криком

Захлебнувшись ты стояла
Вся в огне тогда пылала
Вся в слезах была в крови
И стояла у черты

Но прошли тогда года
Возродилося земля
Возродилося Россия
Будьте ж Господом хранимы!

12 5 10 г


Рецензии