Вселенная рушится на осколки воспоминаний

Вселенная рушится на осколки воспоминаний
Сегодня ты есть, а завтра не станет.
Время течет, быстро, вечно и вниз.
Вниз, где не сбываются детские мечты
Сегодня ты был, а завтра не станет
Вселенная вниз
До конца и до края
Вселенная жизнь,
Что давно прожита.
Сегодня, мы есть, а завтра другие
Кто эти люди, что критикуют?
Кто эти люди, что вечно молчат?
Все эти люди, погибнут под бурей;
Бурей, что в жизни я называю ад.
Ты мой осколок, прекрасного времени,
Ты мой кусочек зеркальной души.
Ты для меня и даже без времени
Ты для меня, даже если мне снятся страшные сны.
Я пишу складно? По-моему, не очень.
Но это все, всегда для тебя.
Ты мой осколок счастливого времени,
Ты моё счастье, забытого тления.
Ты мой кусочек, хрупкой любви.
Ты это все, только не уходи.


Рецензии