Создателю

Спаси и сохрани
Поля,леса и реки,
Студеные ключи
И снежных гор излом,
Что мило на земле
Любому человеку,
Спаси и сохрани,
Согрей своим теплом.

Спаси и сохрани
Росы искристой бисер,
Весенние сады
И солнечный закат.
Волны морской прилив,
Глобальное и мизер-
В бескрайний ковш небес
Я устремляю взгляд.

Спаси и сохрани!
С мольбою с губ слетает.
Как часто мы грешим,
Как много в мире зла.
Спаси и сохрани,
Создатель!И прощая,
С любовью научи
Нас азбуке добра.


Рецензии