Ветер

-где твоя песня?
-далеко за облаком.. Видишь, развевается красиво?
-как сильно..

Но хотелось бы чуть ярче, может ближе, хоть и тише, пусть не так заманчиво, но прозрачнее

-но она бы умерла, к земле приблизясь, там вверху ее так много, не преувеличивай

-я не чувствую тепла ее, она так отдаленна, к повседневной нежности не склонная

-знаю, мне самой немного больно, эти песни-просто стая, все к тебе направлены, я не скрываю

Ежедневно нарастающее жжение, все они из сердца
-знаешь, ими не согреться

-Слышишь эти звуки? Они и созданы для бури внутренней, каждый всплеск ее меня волнует

-ты прости, немного не настроен я, ветер слишком сильный, буря.. Я ее не понимаю
-я знаю..


Рецензии