Маланка и бабка

    Маланка и бабка.
Под Старый Новый год
Маланка в Карпаты идет.
Одежда  жидов, чертей
Нет парня  страшней.
Ему черт вредит
Пугает овец,огонь тушит.
Это за маланку!
Ищет ведьму-бабку.
-Спи со мной!
-Нет!
Парень не такой.
-Зря боишься
От черта не избавишься!
Легла парочка чудная
Черту картина непонятная.
Между ними влезает
Близость ощущает.
-Не может быть!
Старуха не обязана любить!
Шерсть стоит
Парочка шалит.
Утром черт удрал
Наблюдать любовь устал.

                10.04.2014г.


Рецензии