Тихонько

Ты с жизнью ведёшь расчёты,               
Ну, что же тебе ещё-то?
Тихонько душа сказала:
«Любви было очень мало,

Ведь ты не костром  горела,
А лишь головёшкой тлела,
Не выпало в жизни счастья,
Сгорая, пылать от страсти».


Рецензии