Юго-Восток

И когда же такое было,
  Тут совсем попутали масти,
Убивать офицерам Быдло,
  Приказало,дорвавшись до Власти.

Самозванцев всегда хватало,
  Да известно,чем те кончали,
Что с Тобою,Украина,стало,
  Неужели тебя сломали???

Альфу,Беркут стравить не в силах,
  Олигархам или Майдану,
Вы дождётесь,поднимут на вилы,
  Не поддавшиеся обману...

Тут Народ встаёт,не холопы,
  Ни сработают кнут и пряник,
Но вы ждёте среди Европы,
  Меж славянами кровной брани.

А Солдат защищать Отчизну,
  Присягал Народу и Стягу,
И не править под Быдлом тризну
  По Народу,предав Присягу!!!
 
 


Рецензии