МАМА

МАМУ ОБНИМУ ПОКРЕПЧЕ,
СКАЖУ: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
И НА ДУШЕ ЕЙ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
ПОРАДОВАТЬ ЕЕ ХОЧУ.

Я ТЕСТО ПОМОГУ ПОСТАВИТЬ,
И НАПЕЧЕМ МЫ ПИРОЖКОВ,
СЕГОДНЯ ВЕДЬ ДЛЯ МАМЫ ПРАЗДНИК,
ЕЩЕ ПРОЧТУ Я ЕЙ СТИХОВ.

МЫ ДОМА НАВЕДЕМ ПОРЯДОК,
ЗАВАРИМ ЧАЯ С САХАРКОМ,
НАМ С МАМОЙ МНОГОГО НЕ НАДО,
НЕМНОЖКО ПОБОЛТАТЬ ТАЙКОМ.

ПОШУТИМ, ВМЕСТЕ ПОСМЕЕМСЯ,
ПОГОВОРИМ О ПУСТЯКАХ,
МЫ ПОМЕЧТАЕМ, РАСПОЕМСЯ,
ПУСТЬ НЕВПОПАД, НА ВСЕХ ЛАДАХ.

Я ОБНИМУ ПОКРЕПЧЕ МАМУ,
СКАЖУ: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
И ЛЕГЧЕ ЕЙ НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ,
ПОКРЕПЧЕ МАМУ ОБНИМУ…


Рецензии