О, Боже!..

О,Боже!..
Перед Тобою тленный призрак,
Он ничего уже не может,
И лишь качается под бризом...
Он жаждет обрести свободу,
И призывая из тиши-
Вновь,невзирая на невзгоды,
Что носит мокрый стиль погоды,
Осознаёт-пропели годы
Глас вечно-празднущей души.
Так Ты прости его навечно,
И осени Своею дланью
Крестным знамением сердечным;
И позаботься подопечным,
Который,через миг конечный,
Умрёт...просто исчезнув в яме.


Рецензии