Не суждено

Я не смогу любить тебя так сильно,
Как ты б наверное хотел.
И не смогу я сделать былью
Твои мечты - таков удел...

Но я смогу быть где-то рядом,
Хотя бы в мыслях и мечтах,
Но я смогу,хотя бы взглядом,
Остаться следом на губах...

Смогу подать тебе надежду,-
Ведь без надежды жить нельзя,
Ну,а любить тебя,конечно,
Я не смогу...
         Прости меня.

           декабрь 2008 г.


Рецензии