Воспоминания о той, которой нет

В той кромешной тьме,
Где был лишь я,
Появилась ты.
Ты говорила мне...
Не жил я былью,
Во мне мечты....
"Куда уходишь ты?"-
Вновь кричу я,
И вновь во сне.
Вновь уходят мосты,
Все ненастья
Мои во мне.
В том новом свете
Я увидел
Свою любовь.
Вновь живу я в гнете,
Возненавидел
Свою я кровь.


Рецензии