Словно паводок, были все чувства...

Помним всех, кто ушел не простившись,
Как осколок, сидит в нас вина…
Потеряли  когда – то любивших,
Неужели причина весна?

Словно паводок, были все чувства,
Бесполезно, зови не зови…
К сожалению , не знали искусства,
Мы не жизни еще , не в любви.


Рецензии