Такая грешная

Я очень грешная,  ты слышишь – как  и  все,
Люблю душой ловить внимание мужчин,
Люблю представиться  всегда во  всей   красе,
И унывать не нахожу  больших причин.

Люблю цветы,  что преподносят от души,
Ещё подарки!  Разве это так грешно?!
Люблю слова, что сердцем сказаны в тиши,
И скольким сказано, ведь, мне не всё равно;)))))

Люблю единственной  в глазах  мужских  гореть,
Они чтоб факелом пылали,  без прикрас,
Я в них люблю, как на костёр в ночи, смотреть,
И обжигаться томной страстью, каждый раз.

Люблю наряды,  шляпки   модные   –  прости,
Всё так естественно -  чтоб нравиться тебе,
Всем  сердцем   хочется  любовь  свою нести,
С лучистым  счастьем перекликнуться в судьбе.

Ох, видишь, грешница,  ведь женщина,  пойми,
Живая  женщина, в которой  плоть и кровь,
Что ж -   поцелуем  вновь   грехи мои сними
Я твою нежность ощутить желаю вновь.


Рецензии
Очень яркие и чувственные стихи!
Спасибо, Алла!

Андрей Приоров   19.02.2015 23:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Алла Войнаровская   21.02.2015 07:22   Заявить о нарушении