Преданная любовь

Устало  дни мелькают шаг за шагом,
А мне так хочется к твоей груди прильнуть.
Глаза закрыть, мечтать с тобой о благом
И так вдвоём в обнимку и заснуть…
Проснуться ночью - ты тихонько дышишь
И, успокоившись ,вернуться тихо в сон.
Как жаль, что ты меня совсем не слышишь!
Ты далеко, мой милый и родной!
Поэтому устало шаг за шагом
Считаю я до встречи наши дни!
Чтоб лишь с тобой мечтать  и лишь о благом!
И лишь о нашей преданной любви!!!


Рецензии