Любовь делает уязвимым

Любовь делает уязвимым
Сердце и разум - чувства на грани.
Минутою ранее был счастливым,
Потом какое-то слово - ранит.

И снова хочется влезть в кольчугу,
Шлем равнодушья и щит цинизма,
Убрать улыбку, состряпать "буку",
Глотнуть здорового "пофигизма"....

Да только дудки, не тут-то было -
Уже не сможешь, как не старайся,
Любовь до нервов сердца обнажила -
К любимым бережно прикасайся.....


Рецензии
Очень хорошо сказано..

Татьяна Подборнова   11.04.2014 21:13     Заявить о нарушении