Неожиданное возвращение

Она так смущается,

А я влюблен.

Лёжа на диване для гостей.

И я нисколько не прощён,
Что снова пришел
К ней.

Но так хотелось побыть
Рядом.

А в голове -
Одна лишь мысль теперь

Как же прекрасно с утра
Встретиться взглядом

Ты уж поверь.


Рецензии