Твоя розовая попка

Тянутся, тянутся вниз перелетные птицы...
Ветки берез щекотят перекошенный вяз....
Скоро Природа весной разродится...
Садом цветов из букетов подарочных ваз.

Без витаминов в крови очень весело спится,
В тесной кроватке мальчику быть не впервой...
Вечно она... белокудрая девушка снится,
С розовой попкой... и на море - шторм грозовой.

Вкупе с сопением послышатся томные вздохи,
Стаи сирен замаячат на дальней волне,
От белокудрой, как молнии - белые токи
Вдруг побежали по мальчику - с пяток к спине.

...Двигались руки, двигались ноги...
В том фантастическом сне.
Двигалось все, что известно науке,
Им, ему, и тебе.

Громы небесные, пушки небесные...
Ангелы мечутся зря! -
Мальчик и девушка взялись за кружки,
Друг против друга сидя...

Тушат пожар в "в кнут" раздувшихся венах?
Славят принцессу Любовь?
Мальчик в кроватке разбужен был первым,
Автор... чуть погодя.


Рецензии