Свет сошелся клином

Свет сошелся клином
Там,
Где, казалось, не дрогнет даже самый расшатанный нерв.
Пробивает адреналином
Насквозь, в груди оставляя дыру.
Ты истратил все пули,
У меня, знаешь, есть резерв,
Но стреляю мимо.
Если я тебя не убью, я сама умру.

Пальцы скрещены.
Как ты вот так смог заполнить все трещины,
Вытеснив тех, кого, казалось, навечно?
Я стреляю, но снова осечка.
Снова осечка.

Этой холодной весной внезапное обострение
Самых паршивых чувств.
Позови меня - я примчусь.
Без сомнения.

Но это ведь не любовь?
Нет.
Просто клином сошелся свет.


Рецензии
Спасибо Вам...
Это невероятно! Я наконец-то осознала истинное начало своего чувства.)
Творите и вдохновения Вам!

Анна Чекалина   16.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рина Озерова   21.08.2014 15:59   Заявить о нарушении