Притяжение

Слегка приоткрытый рот твой,
Манит к себе интрижно,
Мне хочется прильнуть к пухлым губам,
Но я стою неподвижно.
Хочу обнять надежно покрепче,
Или приласкать нежно,
Но не выпускаю из карманов рук,
Боюсь казаться небрежно.
В мыслях витают тысячи слов,
Кропотливых комплиментов,
Молчу, отыскивая лишь одно,
Остальные для других моментов.
Так противоречиво расстояние,
Между мной и тобой в минутах,
Тянет непреодолимыми силами,
А я стою заплутав в хомутах.
Я так вдохновлена тобой,
На тебя не могу насмотреться,
Стараюсь быть холодным льдом,
Но тогда огню некуда будет деться.


Рецензии