Я знаю, что тебя не будет

Я знаю, что тебя не будет
Не в море голоса
И не в любви дорог
Я знаю, что от наших ног
Уже остыл песок
Я знаю таинство в твоей груди
Твоя любовь ко мне
Я знаю, что тебя не будет рядом на Земле
Но так мне давит грудь
И крик наружу рвется
Я знаю чувство это не вернется
Мне некому сказать, что я любила и люблю
И не  кому мне руки протянуть
Чтобы в лучах любви  согреться
Я не смогу с тобой простится
Я не могу в кого нибудь хоть капельку влюбится


Рецензии