Истинной любви

Всё пустое, года из века в век,
Перебегают, словно стрелка циферблата.
Всё также думает наивный человек,
Что он умнее, чем он был когда-то.


Всё также ждёт весну, всё также верит в чудо,
Всё также ищет истинной любви, и не найдёт.
Один идёт ко сну, один лечит простуду,
И грезит до зари, что вот она придёт.

Года идут быстрей, чем мы в этом признаёмся,
На неприглядных нам, мы тратим много сил,
Становимся взрослей, и что нам остаётся,-
Той истинной любви - недоглядел и упустил.


Рецензии