Быть с тобой и любить

Назову я тебя лепестком,
Стебельком и фиалкой ночной.
Проживу с тобой жизнь чудаком.
Моей лодке ты станешь рекой.

Назову я тебя васильком –
Полевым, голубым – голубым…
Мне б заботиться было о ком,
Что б любить, и тобой быть любим.

Подкаблучником быть я готов,
Лишь бы быть мне с тобой и любить.
Чтобы жизнь освещала любовь,
А иначе – зачем нужно жить?

Я ромашкой тебя назову –
Лепестки не по мне обрывать.
Сам всевидящей стану совой. –
В темноте твои губы искать.

Назову тебя светом своим.
Стань звездой, освещай и – веди.
Буду знать, что тобою любим,
И любить, и вся жизнь – впереди.
08.04.2014


Рецензии
КАК нежно надо любить женщину! "Стань звездой и веди....У тебя вся жизнь впереди!" ! Хорошо!

Римма Крайнова   16.04.2014 12:24     Заявить о нарушении