Малая высотка

В последний бой уходит батальон
В последний бой за малую высотку
В далёко их увозит эшелон
Чтоб отомстить фашисту-волку

Атака вторила атаке
Всё разбиваясь о врага
Но шли вперёд вперёд солдаты
На них смотрела вся страна

Шёл бой уже вторые сутки
Теряли силы штрафники
Но не давали ни минутки
Врагу опомниться они

И вот последняя атака-
Фашист разбит и он бежит
Хвала и честь тому солдату
Кто верность Родине хранит

30 03 08 г


Рецензии