зайцы с солнечными глазами

когда вальс переходит в пАртер
когда в баре кончается бренди
бывший сказочник ЭксКоВатер
чешет кудри малютки Сэнди:

- боги бабочки пусть не злятся
мы усами пугаем сами
ничего они не боятся
зайцы с солнечными глазами

в темном царстве под белой подушкой
где хранится запас разменный
спрячет Сэнди свои игрушки
и уснет на краю вселенной

и проснется в углу лопата
скажет: -милый пора в окопы
бывший сказочник ЭксКоВатер
не задумавшись выдохнет: -.опа

пусть мешает в груди одышка
сердце от пустоты охрипло
и всю ночь пока спит малышка
он копает тоннель до Кипра:

- боги бабочки пусть не злятся
мы усами пугаем сами
ничего они не боятся
зайцы с солнечными глазами


Рецензии
- боги бабочки пусть не злятся
мы глазами пугаем сами
ничего они не боятся
зайцы с солнечными усами

Иванов Мильён Второй   28.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.