Жизнь

          Жизнь с точки зрения молодости – бесконечное будущее;
          с точки зрения старости – очень короткое прошлое (…)
                Артур Шопенгауэр

День за днём и год за годом
Незаметно жизнь проходит…
Пока молод погляди –
Бесконечность впереди.

     Жизнь так быстро пролетела,
     Вот и старость подоспела.
     Не воротишь время вспять,
     Остаётся вспоминать…


Рецензии