Зачем???

Зачем? Зачем, скажи на милость
Дарил цветы по вечерам?
Зачем? Зачем, скажи, мне снилось
Что прислонюсь к твоим рукам?!

Зачем разбил мне мое сердце?
Зачем? Зачем, и как?
Зачем давал тепло - погреться,
И как же все случилось так?!

Когда покрылась тень ночная
Легла усталой на кровать,
В твоих объятьях утопая,
Хотела я счастливой стать...

На утро сжал меня ты крепко,
Обнял... Поцеловал... И встал...
И на прощанье посмотрел так нежно...
Зачем любовью ты моею стал?..


Рецензии