Пойми себя

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ?
ГОРСТЬ ДОБРА?
ЛАСКИ ПУД?
БЕСКОНЕЧНОЙ,
ИГРИВОЙ УДАЧИ?
ЗВОН ЗОЛОТА ТУСКЛЫЙ
НА ДНЕ СВОЕГО
СУНДУКА?
СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ?
ЧТОБ УЛЫБКА
И РАДОСТЬ,
БЕЗ ПЛАЧА,
А МОЖЕТ,
ВПЕРЁД
И ОДИН?
И НЕ НАДО 
ОТ ЖИЗНИ УСТУПКИ
И РАДОСТИ СДАЧА??
ПОДУМАЙ...
ВСЁ ВЗВЕСЬ...
НЕ ПОРИ ЕРУНДУ
И ГОРЯЧКУ...
ТЕБЕ УЖ ЗА СОРОК...
ПРОШЁЛ ТЫ ПОЛ ЖИЗНИ...
НО В ВЯЗКОМ ПЕСКЕ
И ТЁПЛОМ БОЛОТЕ...
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ...
ДА..
ЖИЛ..
ДА...
ЛЮБИЛ...
НО...
МОЖЕТ...
ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК...
И КАЗАЛОСЬ,
КАК БУДТО И ВРОДЕ???
А ЕСЛИ
ВСЁ БРОСИТЬ!!???
СТЕРЕТЬ!
И ЛИСТКА ЗАЧЕРКНУТЬ
ЧИСТОТУ БЕЛИЗНЫ 
ИЗНАЧАЛЬНО!???
ДА!!!
БРОСИТЬ!!!
ЗАБЫТЬ!!!
И ЗАБИТЬ...
И ТЕБЕ ВСЁ РАВНО,
ЧТО КОМУ-ТО
ВДРУГ СТАНЕТ
И ГРУСТНО
И МОЖЕТ,
НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНО....


Рецензии