Саша Саше

не знакомы с тобой,
но мне много тебя досталось.
не скажу, что чужой,
но я знаю лишь самую малость.
я не верю тебе,
но, чтоб знал, я тебе доверяю,
здесь причина в вине,
оттого я тебя и теряю.

если раз на дороге
мы встретимся очень внезапно,
будет много мороки,
чтоб понять, а будет ли завтра,
и зачем, и к чему
эта встреча так вдруг приключилась.
и вопрос мой к нему:
что тогда так нескладно случилось?


Рецензии