Корней Чукотка

Не надо сожалеть о сказанном.
Не стоит сожалеть о сделанном.
Ничто ни с чем никак не связано.
Лишь память, да и то- пробелами.

Корней Чукотка лезет севером.
Из тундры лесорубов не докличешься.
Ушли их говорят, намедни, семеро.
Из лаек их блоху медведь не вычешет.

Любви обоз плюёт скорлупки семечек.
По ним дорога выведет в сияние.
Ох, надо заростить у деток темечко,
чтоб не подняли дети вдруг восстание.


Рецензии