Тяжелый занавес небес

Тяжелый занавес небес
Роняет снег уныло.
Темнеет дальней кромкой лес,
И без тепла земля остыла...

Последний желто-красный лист,
Упав с осины улетает,
Ведомый ветром в никуда
Опору потеряв, порхает...

Лишь поздней осени пора в свои права вступила,
Как стерты краски лета вмиг,
И холодно, и сыро...

29.10.2009


Рецензии