Светло-зелёной позолотой...

Светло-зелёной позолотой
На фоне неба голубого
Ветвями машет мне берёзка
Во власти ветра озорного.

И неземными кораблями
Охапки ваты белоснежной
Над ней плывут в высокой дАли
Так грациозно и неспешно.

10.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.