Тишина... Сердцебиенье...

Тишина... Сердцебиенье...
Ты всегда со мной, я знаю...
Я скрываю раздраженье,
Почему оно, не знаю.

Я ласкаю твою руку,
И к груди прижмусь покрепче,
"Ты не злись на эту суку,
Я всего хочу погреться..."

На закате, на рассвете,
Выполнял мои мечты,
Словно фея на карете
На руках меня носил ты...


Рецензии