***

Трезвый поэт -не поэт вовсе
Тряпка которой тепло пол
Если рифмуешь то пей не бойся
Громко ударяй кулаком в стол
Блюй под ноги осточертевшим режимам
Смейся безумно прохожим в харю
Заливайся ромом тэкилой джином
Пей сколько можешь скорее парень

С ног вались бей ****о
Кровью сплевывай рифмы в ночь
Пьет??поэт, точно знаю
Не пьет?? пусть уходит прочь


Рецензии