лунные блики

с зеркальца озера лунные блики
искрами ночи скользят в кронах ив...
птицы ночной одинокие крики
вносят в ту тишь свой живой позитив...

плещется с лёгкостью в тине карасик
и на душе словно сон благодать.
лунные сказки сегодня украсят
свежестью озера чью-то тетрадь.

в ней светлый образ лучистый родится
тени прогнав за небесную высь...
скоро заря алым цветом зардится*
и забурлит  вновь обычная жизнь...

ну а пока в сердце лунные блики
радостью плещут в чьих-то стихах...
а на божественном озере  тихо...
дремлет весна на спокойных волнах...

зардится*-от слова рдеть


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.