Умеем ли...

Умеем ли мы просто помолчать,
Встречаясь с милым на заходе солнца?
Всю красоту спеша в себя принять,
По капле пить закат с небес до донца.

Умеем ли мы в радости молчать,
От глаз чужих скрывая наши чувства?
И лишь себе ты можешь рассказать,
Что и от счастья нам бывает грустно.

Умеем ли в молчании прощать?
Открытой раны боль неодолима.
Но на уста наложена печать,
Как на хранителя секретов Рима.

Умеем ли молчать мы в тишине?
Где звон идет от боли во Вселенной.
А мы в тот миг витаем в вышине,
Надеясь на большие перемены.


Рецензии