Тебе

Тебе........

Я у окна люблю стоять под вечер...
В мерцании звезд ночного неба
Я лишь твои глаза ищу,
Которые наполнили жизнь светом,
В которых просто я тону...

Прохожих много, есть чужие взгляды,
Но только одного тебя я жду...
Скучает все: сознание, сердце, разум,
Ведь для тебя я одного дышу.

По коже пробегает дрожь,
А на ресницах свет луны играет,
Тебя я жду, ты приезжай,
Ведь сердце по тебе скучает...

С ночной луной отсчитываем время,
Давно уж полночь на часах...
Секунды оставляют пепел,
Который по ветру пущу во снах...


Рецензии