Ни к чему не привязывай

Твои губы алого цвета
Забуду сегодня. Ведь точно забуду.
Сяду на стул, выключу свет,
Закрою глаза и буду ждать чуда.

Сижу. Молчу.
Получится – точно!
Это чувство скоро уйдет,
Даже если придется сидеть тут до ночи.

Сигарета плотно в зубах,
Хотя часто и не курю.
Забуду себя в этих серых парах,
В тишине вопли боли моей утону.

Уже почти горизонт
Видно сквозь мрачный туман.
Такой алчный обман, будто пьяный дурман
Заливая душу в асфальт тысячью тонн килограмм.

Своей души я стал паломник,
Ну а в твоей душе – моя весна.
Хочу забыть и не хочу я помнить
Те разговоры дотемна…

© Ткачук Богдан, 28.03.2014, 23:24


Рецензии