Мой Друг

Мой друг, позволь мне рассказать
Об истине, что я ищу…
Мне душу рвет, нет смысла спать-
Мой друг, я так тебя люблю.

Позволь признать свои ошибки-
Я не была нежна, и впредь
Я буду сильной и с улыбкой
На край земли с тобой лететь…

Я всех бросала, не любила.
И одиночество во мне
Всегда с тобою говорило-
Всегда мечтало о тебе.

Но в тот момент, когда реальность
Мне подарила часть тебя
Я убежала, испугалась..
Как я могу любить тебя?

Я бы смогла еще бороться,
И что-то сердцу объяснить…
Договориться… Но эмоций
Было столь много. Не убить.



Моя душа на части рвется….
Впервые в жизни полюбить,
И знать, что вместе не проснется
Союз. И как мне дальше жить?

Мой друг не позвонит  мне снова.
И слов не скажет о любви.
Я ради них на все готова…
Тебя понять - потом уйти….


20.11.2011


Рецензии