Весеннее

Наполни зеленью полей мои глаза
И серебристо-синей гладью горизонта...
Пусть в цвет небес щекой течет слеза,
Но влажный след сокроет прелесть зонта!

Пусть солнце золотит мое лицо,
И поцелуи жгут пчелиным ядом:
Я выбросила прошлого кольцо,-
Мне просто нужно быть с тобою рядом.


Рецензии