Держи мою руку

В глазах твоих читаю каждое слово,
Не уверенно, но внимательно..
В тебе нет ни чего святого,
Но меня ты пленил окончательно.

Ты как книга мне непонятная,
Тебя читать - одно удовольствие.
До боли, до дрожи приятная.
С тобой в моей душе спокойствие..

Подстать книге, ты можешь закончиться,
Эти мысли как в спину ножи.
Но пусть этот "The end" отсрочится,
Только руку мою держи..


Рецензии