Моя кошка - Ее Крошка...

Время пришло
Для крохотной кошки...
Время пришло
Для маленькой крошки...
 ****
Время летит,
Когда моя кошка
На коленях сидит,
И тоскует по Крошке...

Но он не вернется,
Хоть остался в живых,
Не упал хоть в колодце,
Но не хочет он жить...

Вы легенду услыште
От немых кошки уст,
И волну не колыште,
А мотайте на ус...

Рассказала давно,
Что с ним было, и как,
И для вас все равно,
А я двигаюсь в такт...


Рецензии